西甲:巴伦西亚主场拿三分 塞维利亚做客令人担忧

    发布时间:2020-01-11 08:57:37   

北京时间1月13日凌晨,西甲将继续参加第19轮比赛,瓦伦西亚将主场迎战塞维利亚。

尽管蝙蝠军团本赛季在联赛中的整体表现并不令人满意,但该队最近的表现却令人非常鼓舞。在西班牙杯第五轮比赛中,他们以2比1险胜了最差的球队奥萨苏纳。他们在近六场比赛中赢得了第五场胜利,共进了11个球。该队最近的进攻相当强。此外,到目前为止,蝙蝠军团在主场已经赢了6场比赛,平局1场,输了2场,这给了我们充分的信心。面对塞维利亚,它在最近几天经历了不稳定的趋势,蝙蝠军团在国内轻而易举地赢得了冠军。

塞维利亚在本赛季联赛中的客队表现确实令人担忧。他们在九轮联赛中1胜3平5负的记录很差。此外,塞维利亚最近在各种比赛中的表现相当缓慢。在西班牙杯第五轮比赛中,他们在主场以1比2输给了平庸的球员马略卡。该队在过去的4场比赛中输了3场,队员们对比赛的信心不可避免地受挫。这位嘉宾向蝙蝠军团发起挑战,蝙蝠军团在最近的比赛中表现出色。塞维利亚可能会遇到很多困难。

上一篇:金拐福彩3D第18307期预测:关注胆码7
下一篇:没有了

      随机推荐

      整站最新

    西甲:巴伦西亚主场拿三分 塞维利亚做客令人担忧
      北京时间1月13日清晨,西甲第十九轮继续展开争夺,巴伦西亚将主场迎战塞维利亚。本场面对近期走势飘忽不定的塞维利亚,蝙蝠军主场称雄问题不大。塞维利亚本赛季联赛作客表现实在令人担忧,他们9轮联赛作客只有1

      最近新闻

      日本足协宣布,考虑到球员和观众的安全等因素,原定在9月7日进行的日本和智利的热身赛中止。而日本与哥斯达黎加的热身赛将按原定计划在11日在大阪市内的吹田体育场进行。在9月7日进行的热身赛中,哥斯达黎加客
      小组前两名和两个成绩最好的小组第三晋级八强。此外,4年前的美洲杯,本土出战的阿根廷队同样尽遣主力,但最后却止步8强。在1993年夺得美洲杯冠军以后,阿根廷队已有22年未在世界大赛上夺冠,本届美洲杯之后
      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是