格林:我们的防守已经不存在,我们现在不知防守是什么

    发布时间:2020-01-09 10:53:18   

虎扑10月28日讯 今日结束的nba赛季常规赛勇士对阵雷霆的比赛中,勇士92-120雷霆,28分的大比分不敌对手。赛后,勇士前锋德雷蒙德-格林接受了记者采访。

谈到球队的防守,格林说:“肯定的,我一直都在说,人们之前爱我们的进攻,其实不是我们的进攻让我们变得非常出色,而是我们的防守,我们现在的防守已经不存在了。”

“我现在认为我们都不知道防守是什么了,我们的进攻很烂,这是因为我们每次都是面对对手落好位的防守,nba里没人想这么做,我们没有快攻的机会,因为我们无法防住对手,所以是的,就是这样,必须要在防守端找到办法,一旦我们找到办法,情况会好一些,但是在那之前,情况会与现在很像。”格林说道。

格林本场比赛出战24分钟,9投4中,得到10分5篮板2助攻2抢断。

(编辑:李昌隆)

      随机推荐

      整站最新

    西甲:巴伦西亚主场拿三分 塞维利亚做客令人担忧
      北京时间1月13日清晨,西甲第十九轮继续展开争夺,巴伦西亚将主场迎战塞维利亚。本场面对近期走势飘忽不定的塞维利亚,蝙蝠军主场称雄问题不大。塞维利亚本赛季联赛作客表现实在令人担忧,他们9轮联赛作客只有1

      最近新闻

      日本足协宣布,考虑到球员和观众的安全等因素,原定在9月7日进行的日本和智利的热身赛中止。而日本与哥斯达黎加的热身赛将按原定计划在11日在大阪市内的吹田体育场进行。在9月7日进行的热身赛中,哥斯达黎加客
      小组前两名和两个成绩最好的小组第三晋级八强。此外,4年前的美洲杯,本土出战的阿根廷队同样尽遣主力,但最后却止步8强。在1993年夺得美洲杯冠军以后,阿根廷队已有22年未在世界大赛上夺冠,本届美洲杯之后
      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是