勇士季前赛首败3结论:1.17亿新援陷困,内线成问题也有一收

    发布时间:2020-01-07 12:22:37   

勇士在大通中心的首场比赛就面临败绩,在对阵湖人的这场比赛中,勇士最终以101-123不敌对手,这其中更是让安东尼-戴维斯在18分钟内就砍下22分和10篮板的数据表现,此外作为勇士手握4年1.17亿合同的新援德安吉洛-拉塞尔在场上整体表现却是明显的挣扎。

事实上格林在赛前就暗示,勇士要有足够好的凝聚力还有很长的路要走,在不到24小时后,勇士的整体表现就证明了格林的担忧确实是正确的想法。

那么接下来我们就来看看勇士在首场季前赛中所得到的结论:

库里能得分,拉塞尔陷困:

库里可能是希望让球队新主场有最好的开局,在比赛进行22秒时他就在中场附近尝试一次超远三分出手,只可惜库里的这次投篮最终只是一记三不沾的投篮。但接下来库里还是能找回节奏,并且在18分钟的上场时间内就得到18分3篮板和2助攻的数据表现,而且在湖人打出11-0的开局后,正是库里的进攻为勇士打开局面。

只是在库里找到状态的情况下,作为新援后场的拉塞尔整体表现却是明显的挣扎,他在场上仅有9投2中的表现,更是仅有-19的正负值。

由于克莱-汤普森的缺席,库里和拉塞尔的搭档能有怎样的整体表现肯定就是勇士战绩表现的关键,而拉塞尔是有全明星级别的天赋的表现,所以接下来他还是要尽快找回状态。

个子小,问题大:

在考利-斯坦和卢尼甚至是阿伦-斯马伊拉吉奇受伤的情况下,勇士内线深度在这场比赛中可以说是最明显的缺陷,更何况是在面对拥有安东尼-戴维斯这种级别内线球员的湖人。

所以被迫顶上首发中锋位置的斯佩尔曼在23分钟上场时间内仅有9投2中得到6分的表现。

在没有杜兰特坐镇的情况下,勇士在场上容错率肯定会更小,更何况目前这支球队已经没有足够好的内线深度。对勇士来说,要争取连续第8个赛季闯入季后赛,他们就需要前场球员有更好的表现。

年轻球员:

虽然阿伦-斯马伊拉吉奇缺席,但勇士阵中还有像斯佩尔曼和乔丹-普尔这样的新秀球员。这其中乔丹-普尔已经在对阵湖人这场比赛中展现出不错的表现,他在第二节比赛中就得到自己全部17分中的8分。

同时,埃里克-帕斯卡尔也能有不错的表现,他全场能有7投3中得到11分和3篮板的数据。

虽然对于这些年轻球员的比赛样本还比较少,但至少我们能看到像埃里克-帕斯卡尔,乔丹-普尔和斯佩尔曼等都能有较为不错的表现。

      随机推荐

      整站最新

    西甲:巴伦西亚主场拿三分 塞维利亚做客令人担忧
      北京时间1月13日清晨,西甲第十九轮继续展开争夺,巴伦西亚将主场迎战塞维利亚。本场面对近期走势飘忽不定的塞维利亚,蝙蝠军主场称雄问题不大。塞维利亚本赛季联赛作客表现实在令人担忧,他们9轮联赛作客只有1

      最近新闻

      日本足协宣布,考虑到球员和观众的安全等因素,原定在9月7日进行的日本和智利的热身赛中止。而日本与哥斯达黎加的热身赛将按原定计划在11日在大阪市内的吹田体育场进行。在9月7日进行的热身赛中,哥斯达黎加客
      小组前两名和两个成绩最好的小组第三晋级八强。此外,4年前的美洲杯,本土出战的阿根廷队同样尽遣主力,但最后却止步8强。在1993年夺得美洲杯冠军以后,阿根廷队已有22年未在世界大赛上夺冠,本届美洲杯之后
      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是