竞彩足球:阿尔克马尔主场好招“积”

    发布时间:2020-01-07 09:01:21   

北京时间8月9日晚,荷兰将继续在新赛季的首轮比赛中竞争。阿尔克马尔将在主场迎战阿贾克斯。阿尔克马尔最近的表现非常勇敢。相反,Ajax的表现令人失望。我们不妨期待阿尔克马尔在国内的胜利。

在上一场比赛中,阿尔克马尔轻松淘汰土耳其超级球队伊斯坦布尔,成功晋级欧罗巴联赛第四轮。在最近的比赛中,他们已经连续赢得了六场比赛,包括之前的四场友谊赛。中场亨里克森和其他球员在此期间表现出色。他在上一次欧罗巴联赛的第三轮中进了更多的球。在过去的两个赛季中,阿尔克马尔在每场联赛中都赢了两场对阵阿贾克斯的比赛,他们的实力相对来说是相近的。然而,由于对方最近的状态,看阿尔克马尔带着勇气赢得首场比赛更好。

随着最近阿尔克马尔的热状态,阿贾克斯最近在欧冠资格赛和友谊赛中的表现令人失望。他们不仅在冠军联赛的第三圈止步,而且在过去的六场比赛中只赢了一场。其中,主体育场外的三场比赛只取得了1平2负的糟糕记录。阿贾克斯最近几天的整体表现已经完全失去了荷兰球员的风格。此外,与阿尔克马尔(Alkmar)相比,阿贾克斯在最近的攻击中一直强势而稳定,在过去的6场比赛中总共丢了10个球,在防守表现上也丢了更多。在这场战争中,后者不应被高估。

      随机推荐

      最近新闻

      日本足协宣布,考虑到球员和观众的安全等因素,原定在9月7日进行的日本和智利的热身赛中止。而日本与哥斯达黎加的热身赛将按原定计划在11日在大阪市内的吹田体育场进行。在9月7日进行的热身赛中,哥斯达黎加客
      小组前两名和两个成绩最好的小组第三晋级八强。此外,4年前的美洲杯,本土出战的阿根廷队同样尽遣主力,但最后却止步8强。在1993年夺得美洲杯冠军以后,阿根廷队已有22年未在世界大赛上夺冠,本届美洲杯之后
      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是