英冠提醒:谢菲联阵容完整 打入首粒进球概率高

    发布时间:2020-01-07 10:56:00   

摘要:至于谢菲尔德联队的阵容,杰克·奥康纳是比赛中唯一受伤的士兵,这是值得怀疑的。蔻驰·韦德尔可能会改变首发阵容,用里查德·斯蒂尔曼取代马丁·科拉内尔。

比赛时间:2019-04-13周六22: 00

至于谢菲尔德联队的阵容,杰克·奥康纳是这场比赛中唯一受伤的士兵,这令人怀疑。蔻驰·韦德尔可能会改变首发阵容,用里查德·斯蒂尔曼取代马丁·科拉内尔。

在冠军赛中,谢菲尔德联队以1比1战平伯明翰。史蒂文斯创造了该队的第一项记录,但仅仅三分钟后他们就被扳平了。双方不能再改写比分,只好平局。

上次收获平局后,谢菲尔德联队再次被利兹联队超越,目前在联赛积分榜上名列前三。然而,人们相信谢菲尔德联队永远不会错过在这场比赛中获得三分的机会。

从数据来看,新赛季以来,谢菲尔德联队在锦标赛中领先对手1288分钟,仅落后对手338分钟。这两项指标在联赛中表现最好。这表明谢菲尔德联队很难先被对手击败,一旦领先,他们也很难得分。

在这场比赛中,米尔沃尔没有受到伤病和停赛的负面影响。侧翼弗格森被释放,预计将直接进入首发阵容。因此,华莱士将会改变他作为攻击中场的角色,汤普森可能会踢下后卫,而托尼克利夫(Tunnicliffe)将会被替换。

在冠军赛中,米尔沃尔在主场战平了0-0和女王公园巡游者队。在以2比0击败西布朗之后,米尔沃尔连续两场比赛不败。

目前,米尔沃尔以10胜11平19负的记录暂时排在第19位,仅比降级区的罗瑟汉姆(Rotherham)高出2分。降级的压力是可以想象的。

除了新赛季迄今为止自己的进球之外,米尔沃尔过去13个联赛进球中有12个是由英国球员打进的,因此当地球员在球队中的位置意义重大。

在新赛季,米尔沃不擅长独自战斗。他只赢了20场比赛中的3场。然而,在过去的12场比赛中,米尔沃尔从未输给对手不止一个球。

在过去对谢菲尔德联队的五场客场比赛中,米尔沃尔取得了1胜3平1负的记录。可以说双方平分秋色。

谢菲尔德联队在主场赢得和输掉了最后11轮冠军赛(8-3)

在过去的五场锦标赛中,米尔沃尔总是能够突破对手的大门。

米尔沃尔在过去6场客队比赛中,对谢菲尔德联队赢得了4场比赛。

      随机推荐

      最近新闻

      日本足协宣布,考虑到球员和观众的安全等因素,原定在9月7日进行的日本和智利的热身赛中止。而日本与哥斯达黎加的热身赛将按原定计划在11日在大阪市内的吹田体育场进行。在9月7日进行的热身赛中,哥斯达黎加客
      小组前两名和两个成绩最好的小组第三晋级八强。此外,4年前的美洲杯,本土出战的阿根廷队同样尽遣主力,但最后却止步8强。在1993年夺得美洲杯冠军以后,阿根廷队已有22年未在世界大赛上夺冠,本届美洲杯之后
      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是