威尔金斯:很欣赏新秀亨特 年轻的老鹰需经受磨砺

    发布时间:2020-01-06 21:53:52   

直播吧10月23日讯 前老鹰球星、名人堂成员多米尼克-威尔金斯近日接受了采访,期间他谈到了年轻的老鹰队。

“我认为老鹰这些年轻人的状态还不错,在这些年轻人中最突出的是德安德烈-亨特。他在大学打了几年,经验很丰富,防守也属上乘。他在这个年龄段球员的竞争中能排在前列。”威尔金斯表示。

老鹰本赛季面临着残酷的常规赛前段赛程,对此威尔金斯表示:“作为一名职业球员,等很久以后你回顾过往,有的时候就是不如意,你对此也束手无策。你只能努力多赢球,残酷的赛程对年轻球队来说确实是个难题,很多新人还需要时间成长,这是一段艰难的旅途。”

谈到年轻球员的防守,威尔金斯表示:“从防守来看,这些新秀需要去适应nba的节奏。我觉得像亨特这样的球员,他们已发现自己可防守联盟中的任何球员。当老鹰所有年轻人都有这样的心态时,我认为这些年轻球员可以做出些特别的事情。”

亨特是今年的4号秀。在之前对阵公牛的季前赛中,亨特出场16分钟,贡献了9分1板2助。

(阿硕)

      随机推荐

      整站最新

    竞彩足球:阿尔克马尔主场好招“积”
      北京时间8月9日傍晚,荷甲新赛季首轮继续展开争夺,阿尔克马尔将坐镇主场迎战阿贾克斯。阿尔克马尔近期状态极为神勇,反观阿贾克斯的表现则令人失望,不妨看好阿尔克马尔本场主场称雄。阿尔克马尔近2个赛季联赛与

      最近新闻

      小组前两名和两个成绩最好的小组第三晋级八强。此外,4年前的美洲杯,本土出战的阿根廷队同样尽遣主力,但最后却止步8强。在1993年夺得美洲杯冠军以后,阿根廷队已有22年未在世界大赛上夺冠,本届美洲杯之后
      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是
      周二025葡超摩雷伦斯VS波尔图2018-01-3105:00摩雷伦斯上轮联赛做客0-1不敌费伦斯,球队最近4轮各项比赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态不佳。摩雷伦斯本赛季19轮联赛打进了15球,丢掉了