辽篮赢球却一人高兴不起来,全场梦游得0分,新赛季恐无球可打了

    发布时间:2020-01-04 07:15:41   

距离新赛季开打的时间只有20多天了,cba各队都抓紧参加各种热身赛,以做最后的磨合和演练,之前有非凡12比赛,有中欧对抗赛,现在有吕梁的三队热身赛,昨天也有辽宁与北控的热身赛,真是热闹非凡,积极备战新赛季的劲头很大,以求取得新赛季的好成绩。在昨天的一场比赛中,辽宁队以115-107击败了三外援的北控男篮,为新赛季开了一个好头。

这场比赛开打之前,曾传说韩德君会复出,也说郭艾伦要上场,但最终这两人都没有上场,也许这是郭士强对他们进行保护所作出的选择,同时可以让更多的年轻球员上场打球,得到锻炼和提升。尽管辽宁缺少了两名大将,但丝毫不影响他们的发挥,他们完全压制了三外援作战的北控队,全场掌握了主动,没有给对手一点机会,用残阵击败了阵容整齐的北控队。

值得一提的是,外援史蒂芬森表现神勇,继在非凡12有出彩的表现后,昨天又爆发了,一个独砍43分,表现非常惊艳,如果说他是cba第一外援恐怕没有人不敢不认同的。除了史蒂芬森打出超级外援数据外,巴斯也拿到20分,贺天举18分,丛明晨和李晓旭各11分,全队有五人得分上双,辽宁队露出了冠军相。

然而辽宁赢球也难掩一人寂落,这名队员就是刘志轩,赛后一位辽宁球迷毫不掩饰对刘志轩的失望,在某论坛发帖子说,“进攻没有 ,打三打不了,1-2 有继伟 、艾伦、小外 ,他现在迷糊。有空位不出手?打了30分钟 ,怒砍0分? 说实话 ,正赛你拿到一个抢断就算不错了。”这位辽宁球迷直言对刘志轩的失望。因不是正赛,我们拿不到昨晚这场比赛的准确数据,究竟刘志协是不是打了30分钟?不敢下最后的结论,但是得0分却是实实在在的事。刘志轩在之前的非凡12篮球赛中,状态也一样糟糕。其实他从上赛季就陷入了低迷,数据呈断崖式下滑,特别是在季后赛与新疆队的系列赛中,表现非常糟糕,根本提供不了像样的数据。昨天刘志轩比孙悦年轻得多吧,况且对方已两年不打球了,可是反而被孙悦打爆,后者拿到10分,而更年轻的刘志轩一分不得,这情何以堪?!

新赛季,辽宁队内的竞争更加激烈,特别是三号位的竞争更甚,锋线已有状态回勇的贺天举,丛明晨,郭旭等人,现在又增加了史蒂芬森,人员十分拥挤。刘志轩从去年到今年一直处于下滑之中,郭士强敢用他吗?这真是值得好好考虑。如果刘志轩的状态不恢复的话,他真的是找不到位置了,新赛季无球可打并非奇怪。诸位,这事你们怎么看?有话对刘志轩说吗?

      随机推荐

      整站最新

    王云迪点评世界杯揭幕战:四个“一” 的夜晚
      昨晚世界杯揭幕战可谓精彩,不仅仅是5-0的比分,让我们记住了很多的细节,我概括为四个“一”:一个中指,这个不雅动作出现在罗比-威廉姆斯的演唱环节中,震惊与不耻,愤怒与不满;一位超新星,戈洛温青涩的面庞

      最近新闻

      小组前两名和两个成绩最好的小组第三晋级八强。此外,4年前的美洲杯,本土出战的阿根廷队同样尽遣主力,但最后却止步8强。在1993年夺得美洲杯冠军以后,阿根廷队已有22年未在世界大赛上夺冠,本届美洲杯之后
      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是
      周二025葡超摩雷伦斯VS波尔图2018-01-3105:00摩雷伦斯上轮联赛做客0-1不敌费伦斯,球队最近4轮各项比赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态不佳。摩雷伦斯本赛季19轮联赛打进了15球,丢掉了