卡拉斯科:希望冬窗离开一方,中超水平高,但在中国的生活很艰难

    发布时间:2020-01-03 07:15:30   

欧预赛第7轮,比利时在主场以9-0大胜圣马力诺,提前3轮晋级欧洲杯正赛。此役,大连一方球员卡拉斯科在第63分钟替补登场,并助攻本特克打进1球。在赛后接受采访时,他再次表露出要回欧洲踢球的想法:“上一个转会期(指今年夏窗),我难以说服俱乐部放我离队,现在情况完全不一样了,我希望这个冬天可以离开。”

外媒截图

2018年年初,卡拉斯科在妻子哈帕尔的支持下,从马竞转投大连一方。转战中超之后,他立马晋升为“球队大腿”,其在左路的突破过人,是中超的一道“靓丽风景线”。虽然手握高薪并享有特权,可卡拉斯科一直想回到欧洲踢球。因为在加盟一方之后,他已经失去在国家队的主力位置;他和妻子哈帕尔也非常不适应在大连的生活。

卡拉斯科和妻子

受主帅罗伯托·马丁内斯的征召,卡拉斯科回国备战欧预赛。在主场对阵圣马力诺的比赛中,卡拉斯科未能首发,此前担任替补的沙德利出现在左翼卫的位置上。前45分钟战罢,比利时以6-0领先,在大局已定之后,马丁内斯才安排卡拉斯科登场。第78分钟,卡拉斯科助攻本特克得分,随后,他又多次制造威胁。

卡拉斯科

赛后,卡拉斯科称赞了年轻球员费斯哈伦的表现,与此同时,他也重申要回欧洲踢球的立场:“发生在球场上的事情,我完全可以忍受,可对于一名外援来说,那里的生活实在太过艰难。上一个转会期(指今年夏窗),我难以说服俱乐部放我离队,现在情况完全不一样了,我希望这个冬天可以离开。”

卡拉斯科

在不少欧洲人看来:卡拉斯科在大连拿出“大腿级”表现,是因为中超的水平太差。这样的观点,令他无法接受:“正如我一直所说的那样,踢中超并不简单。在欧洲,你只要跑出空当就可以接到传球,但在中国,你要迫使自己做更多的事情,你得多跑几公里,只为找到合适的接球位置。”

卡拉斯科和妻子

在此之前,卡拉斯科的妻子哈帕尔已经回到欧洲工作,这令比利时人倍感寂寞:“我的生活变得更加艰难了,外国人很难融入这座城市,我的妻子在这里生活了整整一年,到第二年的时候,她就完全待不下去了。她想做生意,最近也一直在忙工作。如果你已经结婚的话,就必须要考虑妻子的感受。现在,我经常一个人睡,对我来说,这真的非常艰难。”

      随机推荐

      整站最新

    王云迪点评世界杯揭幕战:四个“一” 的夜晚
      昨晚世界杯揭幕战可谓精彩,不仅仅是5-0的比分,让我们记住了很多的细节,我概括为四个“一”:一个中指,这个不雅动作出现在罗比-威廉姆斯的演唱环节中,震惊与不耻,愤怒与不满;一位超新星,戈洛温青涩的面庞

      最近新闻

      小组前两名和两个成绩最好的小组第三晋级八强。此外,4年前的美洲杯,本土出战的阿根廷队同样尽遣主力,但最后却止步8强。在1993年夺得美洲杯冠军以后,阿根廷队已有22年未在世界大赛上夺冠,本届美洲杯之后
      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是
      周二025葡超摩雷伦斯VS波尔图2018-01-3105:00摩雷伦斯上轮联赛做客0-1不敌费伦斯,球队最近4轮各项比赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态不佳。摩雷伦斯本赛季19轮联赛打进了15球,丢掉了