伤病猛如虎 天津泰达想要保级不容易

    发布时间:2019-12-31 07:17:31   

还在为保级苦苦挣扎的天津泰达本周末将迎来和上海申花的比赛,在保级竞争越来越激烈的情况下,每一场比赛都是生死战。然而越是关键时刻越是容易出问题,在这个急需用人的时候,泰达的伤病问题不但没有减少,反倒是越来越糟,主帅施蒂利克也是满脸愁云感叹现在只能内部挖潜了。

轮不胜的天津泰达近饱受伤病侵袭,高嘉润早早因伤缺阵,他也因此退出了国家队集训营。赵宏略在上轮联赛中因伤被换下场,赛后被确诊为脚趾骨折,虽然算不上重大伤病,但可以确认这个赛季无法登场了。长期病号惠家康的情况为严重,膝伤严重的惠家康多处寻医后决定出国进行手术治疗,这意味着他赛季报销。算上国家队训练营的杨帆和处于禁赛期的白岳峰,还有只能慢跑不能确定回归日期的乔纳森几乎是半个主力阵容都无法出场。连续的伤病让主帅施蒂利克对于伤病问题十分紧张,昨天的公开训练课,彭睿在拼抢中受伤不得不提前离场,施蒂利克赶忙询问队医彭睿的伤势,十分紧张,对于伤病问题,施蒂利克也很无奈:“彭睿的伤势还需要医务组来确认,此外乔纳森只是独自在场边慢跑。从目前来看,现在队内伤员都没有太好的恢复。”

伤员的恢复需要时间,不过对于保级苦苦挣扎的泰达队来说,已经没有时间来等待他们的回归了,周末和申花的比赛迫在眉睫,这场比赛取胜将是唯一目标,在可用人员不多的情况下,施蒂利克表示将更多的内部挖潜:“在很多主力球员无法出场的情况下,我们只能从内部挖掘。当然,这种挖掘更多的还是从同位置的球员中去寻找,不会找其他位置球员来调整阵容。”利好消息是谢维军在结束国奥队的集训后,马不停蹄的赶回了队中,“据政策我们需要首发一名U23, 而谢维军是队内能力相对比较强的U23 球员,他是一个非常好的人选。”相对于中前场人手还较为宽裕的情况,两个边路的主力边后卫无法出场的情况对后防线造成的打击更大,如何重新构建一条拥有战斗力的新后防线将是一个大难题。

谈到即将到来的比赛的时候,施蒂利克这样明确表示:“申花虽然近战绩不错,但这是在我们的主场。我们应该放下包袱勇往直前, 全取三分是我们的目标。”考虑到收官赛程泰达比赛的难度,拿下这场比赛恐怕是泰达必须无条件完成的任务。

      随机推荐

      整站最新

    金拐福彩3D第17353期预测:百位369
      3D除3余数的走势近30期中余0的和值占据了15期,余1的和值占据了10期,而余2的和值占据了5期。上期开大区和值18,本期宜关注中大区和值。在除3余数走势中,上期开出余0路,本期依其走势推荐余1、0

      最近新闻

      小组前两名和两个成绩最好的小组第三晋级八强。此外,4年前的美洲杯,本土出战的阿根廷队同样尽遣主力,但最后却止步8强。在1993年夺得美洲杯冠军以后,阿根廷队已有22年未在世界大赛上夺冠,本届美洲杯之后
      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是
      周二025葡超摩雷伦斯VS波尔图2018-01-3105:00摩雷伦斯上轮联赛做客0-1不敌费伦斯,球队最近4轮各项比赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态不佳。摩雷伦斯本赛季19轮联赛打进了15球,丢掉了