赛事前瞻:标准列日誓灭比鲁维斯

    发布时间:2019-12-30 10:27:17   

北京时间8月15日深夜,第四轮比赛将有一场比赛。标准列日将作为嘉宾参加与晋级的玛比红宝石队的比赛。

与红宝石在本赛季晋级甲级后的表现相比,他们在前三轮联赛中分别创下了1胜1平1负的纪录。然而,与红宝石相比,它们的力量总是有限的。该队后防线的糟糕表现尤其令人担忧。他们的联赛已经被安德烈·莱切特和莱尔斯打破了五次。此外,该队缺乏能够用一把剑封住喉咙的明星。从以前的比赛中不难看出,他们的球员都在以自己的方式行事。缺少攻击核心总是一种严重的伤害。此外,这场比赛的实力在联赛中名列前茅也就不足为奇了,标准列日队比红宝石队小。

在中场谢霍夫特·比亚(Xie Hofert Biya)本赛季初出色表现的帮助下,标准列日开始取得连续两次胜利。虽然标准列日在最后一轮主场0-1击败根特,但考虑到该队上次在欧洲杯第三轮与希腊超级强队帕纳辛奈科斯(Panathinaikos)进行了生死对决,并最终以2-1击败了另一队,可以理解的是,该队由于球员过度的体力消耗而输掉了最后一场比赛。此外,标准列日一直是甲级联赛冠军的有力竞争者之一。自然,它的整体实力是毋庸置疑的。这次访问比红宝石更有限,毫无疑问,标准列日将演奏一首胜利的歌曲。

      随机推荐

      整站最新

    异常指数:AC米兰升赔难胜
      意甲AC米兰vs亚特兰大开赛时间2017-12-24星期日1:00场地:圣西罗球场意甲联赛第18轮较量,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战亚特兰大。目前,AC米兰拿到24分排名第八;亚特兰大同积24分,排名第

      最近新闻

      小组前两名和两个成绩最好的小组第三晋级八强。此外,4年前的美洲杯,本土出战的阿根廷队同样尽遣主力,但最后却止步8强。在1993年夺得美洲杯冠军以后,阿根廷队已有22年未在世界大赛上夺冠,本届美洲杯之后
      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是
      周二025葡超摩雷伦斯VS波尔图2018-01-3105:00摩雷伦斯上轮联赛做客0-1不敌费伦斯,球队最近4轮各项比赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态不佳。摩雷伦斯本赛季19轮联赛打进了15球,丢掉了