德甲|门兴4:2胜法兰克福领跑德甲

    发布时间:2019-12-26 08:50:11   

新华社柏林10月27日电 门兴格拉德巴赫27日在德甲联赛中主场4:2战胜法兰克福队,这支曾夺得五届德甲冠军的球队从上周对多特蒙德的失利中恢复过来,从而在积分榜上重新回到榜首。

10月27日,门兴格拉德巴赫队球员在比赛中庆祝进球。新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

图拉姆在第28分钟时利用一次快速反击机会为主队取得领先,这也是自主帅罗斯执掌球队后所推崇的典型风格。文特在上半场伤停补时阶段再进一球,这次他抓住了法兰克福队辛特格在防守上的失误,为主队在上半场取得2:0的优势。

不过达·科斯塔在第59分钟的进球让比赛再次充满悬念,接下来客队一直占据统治地位,却得势而不得分,反而被门兴的埃尔维迪用一个漂亮的头球让客队球迷安静下来。辛特格和扎卡里亚在最后阶段各进一球,这样主队保持着两球的优势并取得3分。

10月27日,门兴格拉德巴赫队球员文特(右)与法兰克福队球员达科斯塔拼抢。新华社发(乌尔里希·胡夫纳格尔摄)

门兴的这场胜利使他们的积分增至19分,领先拜仁慕尼黑队1分,而法兰克福队又回到了积分榜的第九名。门兴主帅罗斯赛后说:“我们应该赢,我们一直在努力给对手制造压力,勇敢地去寻求更多进球。对我们来说,还需要逐渐提升我们的比赛水平,变得更强。”

文字编辑:树文

新媒体编辑:实习生王潇

签发:彭东

版权归新华社所有 未经许可不得转载

      随机推荐

      整站最新

    赛事前瞻:标准列日誓灭比鲁维斯
      北京时间8月15日深夜,比甲第四轮先战1场,标准列日将做客面对升班马比鲁维斯。比鲁维斯本赛季升班至比甲后表现尚算中规中矩,他们在联赛前3轮取得胜平负各1场的战绩。何况本场面对实力当属比甲顶尖之列的标准

      最近新闻

      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是
      周二025葡超摩雷伦斯VS波尔图2018-01-3105:00摩雷伦斯上轮联赛做客0-1不敌费伦斯,球队最近4轮各项比赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态不佳。摩雷伦斯本赛季19轮联赛打进了15球,丢掉了
      金拐:0203101621252831+020310彩宝前区大底:020308101417202126313234风飞扬:0513142330+0209瑶冰魄:0910162335+0305火烈鸟:0