竞彩足球:托特纳姆热刺小胜皇马闯入奥迪杯决赛

    发布时间:2019-12-26 11:47:37   

周二晚些时候,奥迪杯在半决赛中被争夺,皇家马德里对阵热刺。上半场,纳瓦斯做出了许多精彩的扑救,但马塞洛在回击中犯了一个错误,导致哈里·凯恩进球,本泽马错失了机会。下半场,纳瓦斯继续他勇敢的表演。高斯进了一球,但越位无效。最终,皇家马德里以1比0输给托特纳姆热刺队,没有赢得奖杯决赛。

比赛进行到第八分钟,皇马在拦截后寻找机会。马塞洛把球交给高斯,高斯试图突破,但被拦截。15分钟后,皇马继续在前场寻找机会。马塞洛试图远射,但被挡住了。第18分钟,托特纳姆热刺队进攻,纳瓦斯保住了球。第22分钟,托特纳姆热刺队领先。这次马塞洛在回传中犯了一个错误。球不小心落到了哈利·凯恩的脚下。哈里·凯恩得分,托特纳姆热刺队1-0领先皇家马德里队。在第36分钟,皇家马德里有机会在前场。阿扎尔在防守队员身上射得很高,然后本泽马和莫德奇没有得分。上半场结束时,皇家马德里0-1落后。

下半场,55分钟后,皇家马德里有了前进的机会。马塞洛从左侧传中,阿扎尔禁区内的射门被阻挡。第58分钟,托特纳姆热刺队在前场寻找机会。纳瓦斯清除了孙兴民的子弹,然后纳瓦斯救了哈利·凯恩的子弹。第67分钟,托特纳姆热刺队的反击机会,禁区内的德利·埃利(Delialey Eli)进球,凌空抽射被纳瓦斯淘汰。在第74分钟,皇家马德里有机会投球。高斯射门得分,截击得分,但球被判越位无效。这场比赛以皇家马德里1-0输给托特纳姆热刺而告终。

      随机推荐

      整站最新

    赛事前瞻:标准列日誓灭比鲁维斯
      北京时间8月15日深夜,比甲第四轮先战1场,标准列日将做客面对升班马比鲁维斯。比鲁维斯本赛季升班至比甲后表现尚算中规中矩,他们在联赛前3轮取得胜平负各1场的战绩。何况本场面对实力当属比甲顶尖之列的标准

      最近新闻

      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是
      周二025葡超摩雷伦斯VS波尔图2018-01-3105:00摩雷伦斯上轮联赛做客0-1不敌费伦斯,球队最近4轮各项比赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态不佳。摩雷伦斯本赛季19轮联赛打进了15球,丢掉了
      金拐:0203101621252831+020310彩宝前区大底:020308101417202126313234风飞扬:0513142330+0209瑶冰魄:0910162335+0305火烈鸟:0