周一003联合会杯:塔希提送分童子 尼日利亚可捧

    发布时间:2019-12-25 08:35:07   

[/s2/] 003周一[塔希提岛联邦杯VS尼日利亚/s2/]

北京时间6月18日凌晨,B组塔希提岛和尼日利亚将在巴西贝洛奥里藏特争夺联合会杯首轮比赛。

尽管塔希提岛在上届大洋洲国家杯上获得冠军,从而有资格获得联邦杯,但考虑到参赛队伍的整体实力相当有限,塔希提岛没有多少说服力就获得了冠军,其实力仍然难以被所有人认可。然而,塔希提岛在2014年世界杯大洋洲区资格赛第三轮的最后一场小组赛中0-1被新喀里多尼亚击败。塔希提岛最终以1比5的糟糕成绩出局。此外,这次联合会杯名单上唯一的海外球员是前锋瓦西卢阿(Vassilua),他效力于表演队Panslavikos,这也反映了他整体实力的弱点。塔希提岛赢得联合会杯首轮对阵尼日利亚的机会微乎其微,尼日利亚显然实力更强。

尼日利亚是传统的非洲强国,近年来表现良好。他们以1比0战胜布基纳法索赢得了非洲国家杯决赛,并赢得了联合会杯的入场券。除了塔希提岛,尼日利亚在联合会杯小组赛中的对手还包括西班牙和乌拉圭。毫无疑问,塔希提岛是其中最弱的。如果球队想突破乙级,他们必须赢得对塔希提岛的第一场比赛。战斗精神很强。此外,尼日利亚的阵容相当强大。球队中头号球星是中场球员米克尔,他效力于英超豪门切尔西。此外,拉齐奥中场奥纳齐和云达不莱梅前锋阿克帕拉和其他球员驰骋欧洲。此外,尼日利亚最近的表现还不错。他们在近6场比赛中保持不败。这场比赛是以有限的力量对抗塔希提岛的。尼日利亚决心在联合会杯小组赛中有一个好的开始。

      随机推荐

      整站最新

    赛事前瞻:标准列日誓灭比鲁维斯
      北京时间8月15日深夜,比甲第四轮先战1场,标准列日将做客面对升班马比鲁维斯。比鲁维斯本赛季升班至比甲后表现尚算中规中矩,他们在联赛前3轮取得胜平负各1场的战绩。何况本场面对实力当属比甲顶尖之列的标准

      最近新闻

      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是
      周二025葡超摩雷伦斯VS波尔图2018-01-3105:00摩雷伦斯上轮联赛做客0-1不敌费伦斯,球队最近4轮各项比赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态不佳。摩雷伦斯本赛季19轮联赛打进了15球,丢掉了
      金拐:0203101621252831+020310彩宝前区大底:020308101417202126313234风飞扬:0513142330+0209瑶冰魄:0910162335+0305火烈鸟:0