内马尔炮轰裁判被欧足联调查!或遭欧冠禁赛处罚

    发布时间:2019-12-25 09:48:48   

巴黎被曼联淘汰后,内马尔利用社交媒体批评VAR的判罚,认为裁判不应该在最后一刻判曼联点球,而欧足联则正式宣布将调查内马尔。

在比赛的伤停补时阶段,达洛的射门击中了金彭伯格的手臂。在咨询风险值后,裁判判了一个点球。随后,拉赫福德打入点球,帮助曼联3-1击败巴黎,凭借客场进球优势晋级前8名。

比赛结束后,内马尔在社交网络上写道:“太遗憾了!欧足联选择了四个对足球一无所知的人来考察风险值。惩罚不存在!你的背上怎么会有手球?你们自己去XX。”

内马尔的言论也带来了灾难。欧足联宣布将调查内马尔的言论:“欧足联正在根据《纪律守则》第31条第3款调查巴黎球员内马尔在巴黎曼联赛后的社交媒体言论。”西方媒体分析称,内马尔很可能面临欧冠几场比赛的禁令。

      随机推荐

      整站最新

    赛事前瞻:标准列日誓灭比鲁维斯
      北京时间8月15日深夜,比甲第四轮先战1场,标准列日将做客面对升班马比鲁维斯。比鲁维斯本赛季升班至比甲后表现尚算中规中矩,他们在联赛前3轮取得胜平负各1场的战绩。何况本场面对实力当属比甲顶尖之列的标准

      最近新闻

      北京时间9月30日,30日的央视《新闻联播》先后2次报道中国女排,时间合计达到了5分40秒。本次女排世界杯,央视《新闻联播》栏目进行了重点关注,无论是郎平表达目标,还是中国女排关键战击败巴西、美国,到
      和值指标中,除4余0和值走热趋势强烈,和值重心有继续上升的趋势。温号为689,号码9间隔11期解冻,防回补,重点“百位9”。冷号为4520,2路号码近期表现低迷,2、5急于表现,继续关注“个位5”,“
      周六006日本乙级联赛长崎航海VS北九州向日葵长崎上周客场挑战东京绿茵,曾经被7-1击败的耻辱此番回报。北九州上周对阵赞岐,开局不利的他们最终逆转取胜。长崎5球大胜传统豪门东京绿茵刷新了多项纪录,这是
      周二025葡超摩雷伦斯VS波尔图2018-01-3105:00摩雷伦斯上轮联赛做客0-1不敌费伦斯,球队最近4轮各项比赛拿到了1平3负的不胜战绩,状态不佳。摩雷伦斯本赛季19轮联赛打进了15球,丢掉了
      金拐:0203101621252831+020310彩宝前区大底:020308101417202126313234风飞扬:0513142330+0209瑶冰魄:0910162335+0305火烈鸟:0